Ах, эта игра в застарелые вымыслы...
Порочна весьма и сродни клевете,
Поскольку иное из жизни мы вынесли,
Поскольку и фразы, и люди не те.
Поскольку фантазии взбалмошной кружево –
Худая замена живого лица.
А в наших сюжетах опять обнаружится
Незнание сил и поклёп на Творца.
Свидетельство о публикации №124091003061