Билетик в детство
Толпа бушует с воскресенья,
Кричат, толкаются…, случайно:
Нет у стоящих настроенья.
«Билет в один конец на завтра!»
Но в кассе не было билетов…
И вдруг нечаянный прохожий
Мне подарил билетик в детство…
На миг вернуться бы в то время,
Где газировка – три копейки,
Где все друг друга знали в доме,
Бабульки, сидя на скамейке,
С утра до ночи вместе с нами
Гуляли во дворе уютном,
Где мы с тобой не знали горя:
Весь мир был счастием окутан.
Но жизнь летит, как поезд скорый,
Мелькают города и лица,
На миг вернуться бы в то время,
Что по ночам так часто снится...
22.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №124091003048