Если очень захотеть Очень, очень

Если очень захотеть,
Очень,очень.
Можно все преодолеть
Это точно!
Горы,степи и река-
Не преграда!
Сила воли,это-да,
Вот награда!
Только где б ее найти
Когда надо?
Лень,уныние уйди-
Жить ведь надо...
Если очень захотеть
Очень ,очень,можно
Все преодолеть!
...только как вот захотеть???
Тут не просто...
30/08/24(экспромт, комментарий)


Рецензии