Останься
Какое страшное затишье.
Сто тысяч лет ты не простишь мне
Такой коварной тишины.
Саднит предательски рассвет
И высветляет мел на черном.
И знать бы, за каким же чертом
Мы шли сюда сто тысяч лет.
Останься.
И между строк мои не сохнут слезы.
Я прошу тебя –
Останься.
И я поверю снова, может быть еще не поздно.
Останься.
Я на лопатках. Крылья не поднять.
И не обнять тебя.
И не обнять.
Я так устала без тебя.
Сто тысяч лет тоски без края.
Стреляй! Я все еще живая!
И будем квиты навсегда.
Останься.
И на губах моих не сохнут слезы.
Я прошу тебя –
Останься.
И я поверю снова, может быть, еще не поздно.
Останься.
Я на лопатках. Крылья не раскрыть.
И не укрыть тебя.
И не укрыть.
Свидетельство о публикации №124091003042