От сентября не ухожу

От сентября не ухожу,
Сентябрь предо мной ступает,
И желтизной охвачен свод,
Лист желтый к лесу подступает,

И подступает хлад ночей,
И беспросветная туманность.
Сентябрь месяц теплых дней,
Антициклон ласкает данность.


Рецензии