На Татуине

На Татуине
Не только пустыни.
На Татуине
Пляшут в Кантине
В бешеном танце
Не только повстанцы,
Но даже имперцы,
Не только джедаи,
Но, в общем, и ситхи.
Приличны напитки,
Приличны закуски.
Здесь скучно не будет
Ни джавам, ни людям.


Рецензии