здравые больные

гляди живут одни больные
здоровые удачно мрут
страдают здраво ломовые
и счастливо уходят в грунт

больные счастливо болеют
больные радостно гниют
и всё никак не околеют
хотя и лют болезни кнут

здоровые и Божье чудо
одно и то же говорю
что для червей конечно блюдо
больного червяки не жрут

когда же падают больные
червь разбегается народн
жируя здравыми иными
больной же мумия живёт


Рецензии