Зажгу сентябрьскую свечу
Мне сентября приятно пламя,
И белый фартук и банты
Так сильно врезались мне в память.
День знаний связан с сентябрем,
С началом осени прекрасной,
Сентябрь соткан торжеством,
Прекрасный урожайный праздник.
Свидетельство о публикации №124091002995