Святой Анне пророчице
воробушки - жёлторотики в мокром гнёздышке...
Возьмите нас в Свои Ангельские объятия...
К груди Материнской...Утешьте нас плачущих,помогите
всем, кто в болезнях...утешьте всех, кто потерял
родных в этом народном горе... Помогите нашим
детям, которые пошли в школу, чтобы их учили
в духе Правды, в духе Истины, иметь Бога в душах,
любить, слушаться старших и учителей. Помоги,
милая Святая Матушка Анна родителям правильно
детей воспитывать. Вести в Церковь на Причастие.
Пусть это будет с нашими детьми, радость Святого
Причастия. Помоги всем нам в дни, когда раскольники
закрывают нашу Церковь не отступить от веры
родителей и дать всеми силами им отпор!
И Сама отведи вражьи силы от нашей Церкви,
от нашего народа, врага видимого и невидимого...
Святая Мамочка Анна пророчица, моли Бога о нас,
пошли нам Святую Весть окончания этого
народного горя, пусть мы вместе с Тобою в мирные
дни возносим благодарственные молитвы за мирную
жизнь ко Иисусу Христу Сыну Божьему, Которого
Ты встретила во Храме в день Сретения Господня.
10.09. 24г.
Свидетельство о публикации №124091002993