Сентябрьский прекрасен дом
Дружу с осенними листами,
Дружу с самим я сентябрем,
И легкий ветерок гуляет,
Он по зеленой, по траве,
День сентября засветит солнцем,
И примем мы антициклон,
День сентября прекрасный, звонкий.
Сентябрь шлет нам свой привет
Из винограда, спелых яблок.
Дарю сентябрьский букет,
Прекрасной осени подарок.
Свидетельство о публикации №124091002944