Первое Сентября

Цикл: « конец пошлого века »

Твоё Лицо, Из Темноты дрожащей,
Вдруг возникает, порождая свет…
Сначала мутный, и почти не настоящий,
Его как будто даже вовсе нет:

Как будто бы туман ещё, и пахнет летом…
Но бабочки на полевых цветах,
Возникший лик, с осенним силуэтом…
Уже Соединяют красотой, в твоих глазах.

Глаза твои, чуть изменились… в чём-то, где-то,
Неуловимо… я уже не узнаю -
Немного тише стала музыка рассвета,
И реже травы, твоим голосом поют.


НИЖНЕЕ-ЯГОДНОЕ.
Самарская ОБЛАСТЬ.
Сентябрь 2024.


Рецензии