Люблю тепло я сентября
Мне нравится сентябрь месяц,
Пока по-летнему тепло,
Но скорректирован путь созвездий:
Бывают ночью холодно,
А по утру тумана поступь.
И в сентябре мне повезло,
Смогла собрать грибов хороших.
И сыроежки, в основном,
Лисички тоже там водились,
Сентябрьский мой херувим,
Мы с небом сентября сдружились.
Свидетельство о публикации №124091002919