И в осенью...

И в сентябре прекрасные закаты.
Ночь навивает сладостный покой,
И в небе полыхают звёзд плеяды.
И я любуюсь этой дивной красотой.

И ночь светла и персеиды звёзд,
Летят красиво каскадами к земле.
Желанье загадаю я на целый год,
Чтоб повезло и в жизни и в судьбе.

А вдруг мечта моя определённо -
Исполнится и радость забурлит?
И я не буду счастьем обделённый,
Удача птицей в небеса  взлетит.

А звёзды падают, сгорая на лету,
В ночную тишину в земной покой.
За звёздами лечу в свою мечту,
Где встречусь с музою своей звездой.

О, как прекрасны осенние закаты,
Что мне несут мечты, душе покой,
Да звездопадам осенью все рады,
И я любуюсь этой дивной красотой.


Рецензии