О недолгом

 Покосила ряды свистящая чёрная буря,

 Свой кусок добычи урвали свинцовые пули....

 Обожгли пожара лихого горячие угли.

 Кто остался жив, тот дымом и гарью прокурен.

 На минуту беды и горе пока что заснули,

 А быть может, что с вечным коварством своё караулят.

 Не слыхать жужжания пчёл у грозного улья,

 Где совсем недавно стихии плясали в разгуле.


Рецензии