Жизнь соответствий

Стареем. В уныньи охватом.
Красавицам жалуемся,
С богатыми сватаемся,
С горечью обнимаемся.

Не плачьте! Годы одни
Очевидно, как поезд.
На вершину горы
Спать уходим.
Меркнущий полдень,
День тёмный.
Лето красное
Костей не греет.
Удивляемся – наконец-то!
Приоткрываем
Жизнь соответствий.

10 сентября 2024 года.


Рецензии