И в мир сентябрьский вгляжусь
Погода очень благоволит.
Прекрасен воздух сентября,
Чуть желтая береза в поле.
И это небо звездных тем,
Большой Медведицы фигура,
Осенний воздух очень свеж.
Люблю сентябрьскую структуру.
И бархатцы в садах цветут,
Они красуются на клумбах,
Сентябрьский мой поворот,
День сентября придет на ум мне.
Как мы гуляли под луной,
И звезды яркие над нами.
И теплый день был сентября.
Шумел сентябрь над головами.
Свидетельство о публикации №124091002901