Прохладный коктейль

#Moonlight

Заказан столик в кафе на шесть часов,
И я приеду туда на такси вновь.
Прохладный коктейль и пару слов,
Где начнется чистая меж нами любовь.

Твои вновь грустные глаза,
Я увижу и слов не найду,чтоб спросить…
Но набравшись сил, спрошу «как дела?
Что душу твою начало грызть?»

Если тут моя вина, потопи ее в моем бокале,
Я выпью его без эмоций до дна…
«Что происходит между нами?»
До сих пор не разгадала сама…

Прохладный коктейль моих чувств,
Смешаются в моей голове…
Я опять глазами спалюсь,
Заточив свой взгляд на тебе.

I’m sorry, мой дорогой мужчина,
Видимо прохладный коктейль затуманил мне разум.
Я тебе столько комплиментов наговорила,
Что не запомнила все разом.

Но чтобы там не произошло,
От своих слов не откажусь я.
Прохладный коктейль и все хорошо,
Рядом ты, лучшее лекарство для меня.

#Nikolay

Она так счастлива с ним,
Что завидуют многие люди.
Готов быть всегда он твоим,
Остальные пусть навсегда позабудут.
Прекрасная дама, величие и сила,
Прохладный коктейль для нее помощь.
Она тебя у небес попросила,
И ты это навсегда запомнишь.
Прохладный коктейль и тихое кафе,
Ее влюбленные глаза смотрят в твои.
Она подарила сердце тебе,
А ты подарил звезд огни.
Она твоя прекрасная девочка,
И ты гордишься ею.
Прохладный коктейль, и так по мелочи,
Чтобы быть счастливым с нею.


Рецензии