Ты сияешь словно солнце
В отражении луны.
Твои губы - это острый ритм затаенного в сердце огня.
Тетива утопленной в деке струны
На две части разрывает тебя и меня.
Мы больше не целое.
Не одно,
Но как две части червя дождевого
Мы продолжаем барахтаться
В лужице жизни,
Что так далека.
Ты сияешь сильнее, чем солнце,
Фотонов река
мчится в бурный поток
Лучей путеводных...
Помедлив слегка,
Разрушается смерть.
Мы больше не части
Червя первородного.
Мы - тишина,
И натянута яви струна,
Что рушит пределы,
Построив средь тысячи солнц
Звезду - родную, такую свою.
Я смотрю в отраженье луны:
Там тонет пространство
Свечения и тишины...
Мы ничуть не больны.
И рождается в сердце уют.
Свидетельство о публикации №124091002899