Даже в безумии они продолжают жить
Люди вокруг давно сошли, люди вокруг давно сошли
С поезда собственной нормальности.
Как же мне не сойти, если они тащат в бездну?
Я не исчезну, хуже того, исчезнет "Я", но останется оболочка.
Нет ничего страшнее двоеточия, где должна стоять точка.
Сердце и разум пугаются несовместимости,
И я задыхаюсь...
-Хаюсь... -аюсь...
От собственной легитимности.
Мир не черно-белый, не серый, не радужный,
Все цвета смешаны на одной вселенской палитре...
Люди, вам не помогут молитвы,
Мир обесцвечен
И плывет скоротечностью линий...
Контролируемое безумие
Это только начало,
У меня не ангельское терпение...
Я не хочу все это слушать.
Без них будет лучше,
Без них будет лучше!
Но как мне не слушать,
Когда это искреннее откровение,
Как мне не слушать,
Если это сердца крик?
Всем не поможешь,
Но если цветок поник -
Нужно его полить.
Даже в безумии люди
Продолжают,
Да, они продолжают жить.
Свидетельство о публикации №124091002877