ДО ПОРЫ

37   05:04.                01.09.2024.
(....)  + 20  ~                (воскресенье)
Наброски-109-37
Опубликовано на Стихи.ру 10.09.2024.

+++++
                ДО  ПОРЫ


       В   МАЛИНОВОМ   СИРОПЕ   БЛАГОДУШИЯ
                КУПАЮТСЯ   "ЭЛИТЫ"  ...   ДО   ПОРЫ,

       ПОКА  НАРОД,  ПОБОРАМИ  ЗАДУШЕННЫЙ,
                НЕ  ВЗЯЛСЯ  ЗА  НОЖИ  И  ТОПОРЫ...

      "ЭЛИТАМ"   ЗАПАДЛО   УЧИТЬ    ИСТОРИЮ,
                УЧЕНИЕ   НЕ   ЛЮБИТ   ЭТОТ   СБРОД,

       А   НЕУЧИ    НЕ   ЗНАЮТ,   ЧТО   ВИКТОРИЮ,
                В   ВОЙНЕ   НАРОДНОЙ,   ДЕЛАЕТ   НАРОД !


                Ф2ООО


      "ПУСТЬ  ЯРОСТЬ   БЛАГОРОДНАЯ   ВСКИПАЕТ,  КАК   ВОЛНА !
                ИДЁТ   ВОЙНА   НАРОДНАЯ,  СВЯЩЕННАЯ   ВОЙНА !"

       /Отрывок из песни ""СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА" /

        Автор слов  Василий Иванович Лебедев-Кумач.


Рецензии