Ночь отдаёт...

Ответит тьма лишь тьмой.
А ночь отдаст себя,
невидимой рукой
лаская вновь тебя.

Но будто суховей
в пустынях и в степях-
всё зной в душе твоей
и сухость на губах.

Зной душу обожжет,
испепелит цветы.
И пчёлами из сот
вспорхнут твои мечты.


Рецензии