И сосны все в лучах лучистых

Люблю под соснами гулять.
Под ними трудно заблудиться,
Выходит на дорогу лес,
Сосновый бор, моя денница.

Прекрасна сосен пастораль,
Их образ очень светлый, чистый,
Сосновая прекрасна даль,
И сосны все в лучах лучистых.


Рецензии