Мечтаю - хочу!

Если о тебе мечтаю -
Значит, я тебя хочу!
Да, тебя я обожаю
И уже давно люблю!

Я хочу с тобой быть рядом!
Я мечтаю о тебе!
Говорить о всём не надо -
Посмотри в глаза во тьме!

Мои пальцы... Твои руки...
Наши губы и глаза...
Недослышанные звуки
Не изменят мне тебя!

Тихий шёпот еле слышно...
Непонятен смысл слов...
Я люблю тебя послушно...
Я ищу твою любовь!

      (27.11.2000г.)


Рецензии