Дурак при дворе короля

Я - всего лишь дурак при дворе короля,
Я - безумие красок и слов, все глаза на меня,
Я - клочок пыли средь золота, меха и янтаря,
Я - воющий на луну, среди смрада коптящих свеч.

Смех мой звучит как сотни ручьев в лесу,
Взгляд мой сияет ярче чем сотня небесных тел.
Все лицемерия я твердым лбом снесу,
Я укажу кому снести голову нужно с плеч.

Я - всего лишь дурак при дворе короля,
Сидящий на троне в зале среди пустоты.
Ради меня по утрам бьют колокола,
Ради меня этот стих написала ты.


Рецензии