Ночь. Свеча фонаря
За намокшим окном,
Тихий шелест дождя,
Засыпающий дом,
Перекличка машин
На далеком шоссе
Ты сегодня одна,
Внемлешь ты тишине
Темный контур окна,
Затихающий дождь
Ты сегодня одна -
Ты не скоро уснешь…
Свидетельство о публикации №124091002840
Желаю успехов и тёплых ночей! :)
Мария Кулеш 02.10.2024 00:43 Заявить о нарушении