Моя сосновая природа

И выезжаю я за Тверь,
Сосновые мои просторы,
Встречает сосен полоса,
Любуюсь я сосновым бором.

И эти дивные места,
Под соснами я отдыхаю,
Люблю под соснами гулять,
Сосновым бором наслаждаюсь.

И мне с грибами повезет,
И на свою полянку выйду,
Грибов там много наберу,
Сосновая моя обитель.

И наслаждаться буду ей,
Прекрасным и сосновым сводом,
Моя сосновая любовь,
Моя сосновая природа.


Рецензии