Ты убьешь меня без остатка
Ты убьешь меня, а я ничего не смогу сделать,
Потому что не знаю, как правильно,
Потому что устала от сомнений и собственной некомпетентности.
Я все время болею и не могу понять причину,
И не могу признать вину,
Свою и твою,
И нужен кто-то сильный и умный, кто смог бы помочь,
Но я ведь уже давно большая девочка
И искать покровителя поздно,
Но слезы наворачиваются на глаза,
Оттого что не знаю, как мне поступить.
Отчаяние душит и не отпускает,
Я запуталась в том, что верно, а что нет.
Я устала от самой себя,
Хочется просто отдохнуть,
Но каждый день - это новое мучение.
Вешаю замок и принимаю добровольное заключение.
Но не могу его принять.
Я устала.
Устала.
Устала молчать.
Но не знаю, что можно предпринять.
Мама, ты бы знала, ты знала, даже когда была больной и слабой.
А я ничего не знаю.
Я просто угасаю.
Свидетельство о публикации №124091002837