Люблю начало сентября
Еще зеленые деревья,
Еще зеленая листва,
Сентябрь еще округу греет.
Как лето, теплые деньки,
Но лишь туманные рассветы,
Антициклон кружит везде,
Как будто продолжение лета.
Но ночи стали холодны,
Уже в реке не искупаться,
Прохладная уже вода,
Не успевает прогреваться,
Поменьше летнего тепла,
И дни идут на сокращение.
Люблю начало сентября,
Прекрасный месяц изменения.
Свидетельство о публикации №124091002830