Когда войдёт...
вольётся незримо, неслышно-
вот как ты приходишь в рассветные сны-
молчишь, только дышишь.
Когда-нибудь май так по календарю
прикажет цвести безоглядно
всем яблоням, скажет "я миру дарю
и радость и прелесть бесплатно,
все травы, цветы, даже неба лазурь".
Придумал же май этот кто-то.
И мы позабудем овьюженных бурь
все хлопоты, вздохи, заботы.
Свидетельство о публикации №124091002824