Благодарочка
Пакостей, что КаК
С Добрым Утром!!!!!
Лучше ВсеХ ;)
У МенЯ ВсЁ Равно.
Раздражаю народ
Счастливой Мордахой :)))
Да, И ПусТь...
Ну, НРАВИТСЯ
БегатЬ ДнёмВечеромУтром
ГадостямиРадостями УпиваясЬ..
Да, Бога, ради... ПустЬ :)))
КтО Чем ЖИВ.
ЧеМ Жизнь НаполняЕт ;)))
КтО-то СебЕ УжЕ
В Тягость СаМ.
А У ТакиХ НеФорматныХ
ВсЁ ЧудесатоЕ ТочнО Бывает.
И.. Достаточно в Жизнь
Чудес истинных и ВолшебствА!!!!!
И ЛЮБИМА!
Да, ТаК, что скрежещут НеТе Все :)))
Но... УжЕ ВлЮбленА,
ПотомУ, Да, Ну...
Эту ОчередЬ Фсююю... За углом
И Мадамок, что Ходют...
МнЕ ТоЖе НеНужно.
Странных феечек Ждут
В Местечке Другом ;)))
Я Сама От СебЯ
В Восторге Безмерном! :)))
Особенности Внутренних
Обалденных Миров..
И, Впрочем, ЛюдИ
ЕСТЬ. И Симпатичны.
В Жизни Моей..
МнЕ Хватит ;) Наполнить РАдостЬю
ЖизнЬ, ВсЮ МенЯ и НАШ ДоМ.
И СвоИ, вот Те Самые,
Что даже в романах
Так Ищут Веками,
СамИ Нашли МенЯ,
Л ю б Я т..
И Б е р е г у т.
И, Вы Венками машите аккуратно.
СебЕ Всё-таки.. И Не ВерЬтЕ,
Что ОтомститЬсЯ Бумерангов НеХватит
У Судьбы и Настоящих Людей.
ЭтО Вот ЗрЯ ..
ВсЁ Существует.
ЕслИ ВаС Вот ТаКиХ,
Даже Бог вот Сберёг...
Дураков Жалели..
Во Все ВременА .. ОнИ,
ВЫ то есть:) ЧУДО!..
На ВаС ГлядЯ, Воспитывать Наглядней Детей.
Ну, ГдЕ, СразУ и СтолЬко?..
ЧудесЧудесатых?...?...?...
И ТаК ВеселО...
Не Даёте Людям СкучатЬ..
Ну, КтО ВАС Милей?...
СтолЬко связано с Вами Минуток...
МенЯ ТаК Восхитительно
И В Полном Объёме
НеПоддельного Восхищения,
КромЕ ВАС, РасЧудесные,
Не Комплиментировал,
Ну, просто НиктО :)))
Ну, и КаК бы СмоглА
НастолькО Поверить,
Как ЧудеснА ВсЯ Я,
МоЙ ДоМ,
МоЯ Чудесная ЖизнЬ?!...
До Самых Мельчайших моментов..
И секундок?...
Б Л А Г О Д А Р О Ч К А
Искренняя!..
ОбожаемыЕ НеЛюди !!!
Спасибо. Серьезно.
И, ДаЙ БОГ!...
Свидетельство о публикации №124091002813