Где быть с тобой всегда приятно
Неповторимый он и нежный,
Похожий очень на зарю,
Душа летит к тебе с надеждой,
К твоим прекрасным берегам,
Где есть красивые приливы,
Где волны плещут на песок
Морского нежного залива,
Где море очень широко
И для души так необъятно,
Где в атмосфере быть легко,
Где быть с тобой всегда приятно.
Свидетельство о публикации №124091002795