Гангстеры

Дзадзен и этот весенний день.
Печальный беспечень.
Печеньки ку-да-то делись.
Вам же нужны одни деньги!

Я умер 19 апреля, что-то
Произошло. На озере Танганьика
Татка - гангстер. Круто!
Мы скрылись где-то в Танзании...

Страдает беспечальная любовь.
Я умер в танце Эй...
В печальном танце смерти. Боль
Всё не проходит.

Гангстеры мегаполисов, нас
Искорябали, нас искорёжили,
Но мы где-то есть,
Мы вам помогаем...


Рецензии