В раннем сентябре
Но кое-где мелькает позолота,
Да полыхнет внезапно терракота,
И ночи стали резко холодны.
Как веет благодатью в сентябре!
В садах дозрели поздний терн и сливы...
Лишь сникшие ряды седой крапивы
Напоминают - осень на дворе.
Свидетельство о публикации №124091002771
Айрени 18.10.2024 06:10 Заявить о нарушении
Не забывай!
Обнимаю,
Ирина Талых 18.10.2024 12:57 Заявить о нарушении