Появилась любви энергия...

Появилась любви энергия,
Его разрывало от нее просто,
Почему в доме так грустно?
Сдергивал шторы, дайте солнца!

Плавал в бассейне часами,
Бил грушу, начал отжиматься,
К богу в храм пошел сдаваться,
Господи, грешный я, прости...

Костюмы светлели, носки тоже,
Появилась в гардеробе креативность.
Он пробовал писать стихи, не получилось,
Прозой ему откровенничать оказалось легче...

Знакомые видели перемены, удивлялись,
Чего кислые такие, чего не бодрые -
Кричал им, трогая костюмы тяжелые.
Его лучшие друзья этому умилялись...

Кто она? Никто, просто весна, лето...
Осень, зима... Признавайся, не томи...
Только никому! Он листал ее фотографии,
Показывал ее тексты... Кто это? Мое сердце...


Рецензии