Не тебя я люблю!

Да как ты не поймёшь меня,
Ведь не тебя же я люблю?!
Мне не важны твои слова,
Твои мечты, что манят в тьму!

Чего ты хочешь от меня?!
Я не ищу любви твоей,
Ведь не люблю ничуть тебя!
Не унижайся! Не робей!

Чего ты ждёшь? Мои слова?
Быть может, хочешь знать мечты?
Я не хочу любить тебя
И не молю твоей любви!

Ты грезишь мной в полночной тьме -
Я не твоё имя пишу,
Ведь не мечтаю о тебе
И не тебя, пойми, люблю!

          (26.11.2000г.)


Рецензии