Мой путник, очень нужен мне

К тебе душой я устремлюсь
В твои прекрасные видения.
Пусть будет нежен твой маршрут
И всплески неба озарения.

Приму тебя я всей душой,
Приму твоих я пилигримов.
Ты странник вечный неземной,
Остановись, побудь любимым,

Останься ты в моей душе,
И обойму, и обогрею,
Мой путник, очень нужен мне,
С тобой остаться я посмею.


Рецензии