Кофейный сонет

- У нас, в семье, - ОБЫЧАЙ был:
"В постель - я - Кофе приносил" ...
Теперь, врач - Кофе - запрещает,
А, Чай, увы, не вдохновляет.

- Чай, Кофе, рано по утру,
В постель приносят - ПОЧЕМУ?

- Чтобы поздравить с Новым днём,
Где - Счастье - быть, всегда, вдвоём.

- Еду в постель - не приносите:
Напрасно, Бога не гневите.
С Молитвой, ешьте за столом:
Всё, в прок, окажется, при том.

... Лишь, немощный в постели ест:
Не путайте Счастливых мест.


Рецензии
Замечательно написали, Марина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   10.09.2024 16:35     Заявить о нарушении