Коснуться руки твоей...

   Коснуться руки твоей,
   Снова сдаться уюту,
   Стать немного добрей,
   Поглупеть на минуту,
   Позапамятовать слова
   Счастья и отреченья...
   А что кружится голова -
   Не имеет значенья.


Рецензии