Спасибо

Спасибо, Господи,
Что создал
Ты мужчину,
За ум, талант,
Надежность,
Силу,
За многоликость
Счастья рядом
Быть,
И за детей,
Что я
В себе
Носила,
Спасибо,Господи,
За путь
Земной,
Познание,
Труды,
Печали,
И за всевластие
Судьбы,
Которое
Не замечали,
Спасибо,
Что могу
Благодарить,
Не сожалея,
Что не успеваю,
Спасибо
За минувшее,
Мой Бог,
Спасибо,
Что грядущего
Не знаю.


Рецензии