Мой нежный сон в твоих лучах

Мой нежный сон в твоих лучах,
Твоя прекрасная природа,
Улыбка нежная твоя,
Улыбка нежная восхода.

Твою я страсть всегда приму
На переулках нежной ночи,
С тобой иду я к алтарю,
Душа с тобою быть захочет.

Ты самый лучший нежный бриз,
Мое ночное провидение,
И ты души моей каприз,
Ты самый лучший, без сомнения.


Рецензии