Не убивайте внутренних детей
Дарите им игрушки, рожки, книжки,
Не торопитесь прятать за задвижку
Огарок ночи с ворохом затей.
Купите им с сюрпризом шоколад
И мягкого, как сто подушек, мишку.
На завтрак дайте им не кофе, а “Растишку”,
И внутренний ребенок будет рад!
Он выложит из мармеладок дом,
Придумает рассказки про подружек,
Где спящих фей не разбудить из пушек
И каждую спасать примчит Дракон.
Он будет знать, о чем молчит комод,
Куда к утру сбегают разом звезды
И почему от счастья градом льются слезы,
И кто сегодня в телевизоре живет.
Прочтет послание из шерсти на коте…
Понять поможет: рядом могут быть лишь те,
Кто знает цены на билет к твоей мечте,
А не на гнутый кругом гвоздик от Картье.
Не убивайте
внутренних
детей…
Свидетельство о публикации №124091000274