Нет, не нужны твои охапки роз...

Нет, не нужны твои охапки роз,
Ведь мне милей неброские ромашки.
И все признанья пылкие «всерьёз»,
Уж ты прости, осточертели страшно...

Поступков я хочу, а не понтов.
Мужчина делом славиться обязан...
Пустое — мишура красивых слов
И пафосом напыщенные фразы.

Устала слушать… Тишина — мечта,
И просто взгляд, в котором ласки бездна...
Прощай, мы расстаёмся навсегда...
Прошло, остыло, спета наша песня...

Разбиты правдой сказки миражи.
Любовь не может строиться на лжи...


Рецензии