По нашим местам - их почти не осталось

*  *  *
..По  нашим  местам – их  почти  не  осталось! –
нет-нет, да  пройду, не  спеша – пилигрим.
Сердечное  эхо – мгновение,   малость,
но  дышат  доселе  надежда  и  гимн.
Однажды  совсем  ничего  не  найдётся –
век  строит,  меняет,  ломает  -  живёт.
К  черёмухе  белой  рука  прикоснётся,
пронзится   восторгом,  но  гроздь  не  сорвёт.
                6  сентября  2024


Рецензии