Солнце дышит туманом цветущего поля...

Солнце дышит туманом цветущего поля,
Тьму, разгоняющий, ночи меня напугавшей.
Все будет так как на то твоя будет воля.
Просто мне так надоело быть вечно уставшей.

Я хочу броситься в руки твои как ребенок,
Я хочу выплакать слезы, что я схоронила.
Светом своим разгони моих мыслей морок
И заставь вспомнить меня, что я позабыла.


Рецензии