Вальс Цветов- Ландыш
В преображеньях райских и чудес.
В долину лилий майскую из Солнца.
Вершителем Святого, создан до Небес.
Где жемчуга россыпанных мелодий,
Слогаются красот Божественного слова,
Нараспев прописанных в музыке рапсодий,
Душу окрыляют, слушая их снова.
Рисуя в сердце призрачные замки,
По лабиринту смыслов в междустрочье,
Весь мир играет в Царственной огранке,
Небесного познав благополучья.
Лишь отрешась от суетного мира,
Что властью бренного согбенный и поникший,
Сознание услышит, отбросив землю Терра,
Соль Земли впитав ,на милость Божию обретший.
Там расцветет окрОпленна слезою,
Надежда с Верою в Любовь,
Увидевшая Свет Камелий, что весною,
Радостью преломится, как жертвенная кровь
Иисуса, пролитой Святою.
Свидетельство о публикации №124091002718