Мы незаметны и незримы

Посвящается Ричарду Баху и его книге "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

Мы незаметны и незримы,
Окружены мы дышащим Эфиром,
Всей манною Небесной...
Улови...
Малейший Звук Пера...
Летящего с Крыла...
Войди ты в наше Братство,
И насладись сполна...

Мы как морские бригантины...
На крыльях Господа парим...
Летим всегда и всюду...
Мы летим...

Мы ангелов семья святая...
Вовлечена ты в круг...
Семья большая...
Почувствуй, насладись, дыши...

И не спеши...

Рисунок автора


Рецензии