Двое

Двое в любви и согласии.
Двое, что вместе в пути.
Пусть вам легко и радостно
Будет по жизни идти.

Пусть все сомненья решает
Ваш разговор по душам,
Чтобы вы строили вместе
Любви вашей светлый храм.

И пусть этой жизни невзгоды
Не тронут покой души,
Чтоб двое смотрели вместе
На жизнь сквозь любви витражи.

10.09.24


Рецензии