Осенние чудеса в Октябре

(по мотивам музыки из "Времена года" П. И. Чайковского "Октябрь - Осенняя песнь")

Радости лета ждёт красивый уход:
Листья цветами ложатся в пёстрый ковёр -
Осень ностальгию игриво зовёт
Вспомнить чудесный летней романтики флёр...

Вьюгой красок нас одарил листопад:
Взгляд надолго пленит увяданья краса -
Стаи листьев из крон непрерывно летят,
Грустно-празднично реют вокруг чудеса...


Рецензии