Если ты вернуть всё хочешь

        [от парня]

Если ты вернуть всё хочешь -
Позабудь сегодня страх!
Если что-то жаждешь ночью -
Поступлю совсем не так,

Как обычно поступаю,
Не надеясь ни на что!
Я совсем не понимаю,
Чем тебя я вдруг привлёк...

Я смогу забыть, что надо,
Сомневаясь, что люблю!
Странны стали твои взгляды...
Ничего уж не пойму...

       (26.11.2000г.)


Рецензии