Брод

Течение сбивает с ног.
Скольжу по каменному дну.
Не падать! Ни к чему рывок,
хоть мелко тут, не утону.
Но жалко фотоаппарат
и мой мобильный телефон
со сменой цифр часов и дат.
Мне нужен берег. Вот и он.


Рецензии